ecommerce-navideno-uv

Jornada de marketing para e-commerce navideño, sin costo

Este próximo 4 de diciembre tienes la oportunidad de perfeccionar tu estrategia de e-commerce navideño.

Las marcas y sus profesionales preparan su artillería para cautivar los diferentes mercados esta Navidad. Gracias a Doppler y su jornada, sin costo, de e-commerce navideño el martes 4 de diciembre, podrás reforzar tus estrategias en línea.

Jornada de e-commerce navideño

La jornada contará con dos expertos: Matias Balderrama, Gerente de Planificación Comercial en Fotter, la reconocida tienda virtual de moda que comercializa ropa, accesorios, calzado y artículos para el hogar. Por otra parte, Sebastián Moglia Claps, consultor especialista y Country Manager de Shake Again, la firma de especialistas de mercadeo, comercio electrónico y tecnología aplicada en las comunicaciones.

La idea

Invitar a una capacitación de e-commerce navideño, sin costo y con el respaldo de Doppler, la compañía de e-mail marketing que trabaja para destacadas marcas en la región. El objetivo, aumentar exponencialmente las ventas en Navidad, gracias al conocimiento y experiencia de los speakers invitados.

Martes 4 de diciembre de 2018 – 3 p.m. Argentina / 12 p.m. México. / 1 p.m. Colombia, vía online con GoToWebinar.

Los temas

• Herramientas disponibles para crear y operar tu tienda online.
• Elementos clave del proceso de venta online para Navidad.
• Comportamiento de usuario en el periodo navideño.
• Estrategias de e-mail Marketing para triunfar en Navidad.
• Optimización de campañas de e-mail marketing.
• Consejos de e-mail marketing para aumentar las ventas.

Reserva tu lugar.

doppler-navidad

Comentar este artículo